x

Обратная связь

корзина

ПОИСК ТОВАРОВ

Отзывы покупателей

Ecco Terra Evo

Ecco Terra Evo

Покупал на базаре троещина в 2005 году, был жуткий мороз -24 , был выбор из двух моделей Экко-Тайга и эта модель ECCO TERRA VG, показалось что в тайге ногам теплее, но походив 1 день, решил к вечеру вернуть и поменять на эту модель. Благо, продавец согласился. Вот сейчас 2021 год, ношу с октября по май - удобные и на рыбалку и в огород и на покосы и по деревьям - не убиваемые. Думаю время подошло, новые приобрести. И на зимнюю рыбалку - 15 , под толстый носок, и грязь, и снег, и дождь, и лужи - одним словом - ВЕЩЬЬЬЬ!!!

Алекс Смелый
15.01.2021
ECCO CRISP

ECCO CRISP

Ношу эту модель уже лет 8 и сносу им нет, красивые, стильные, подходят под любую одежду, не стираются, не трескаются и не промокают. Крутая модель!!! довольна что купила

Светлана
11.01.2021
ECCO SOFT 7

ECCO SOFT 7

Мои любимые кеды, ношу два года и наслаждаюсь, очень удобные и красивые!

Natali
11.01.2021
ECCO TRED TRAY

ECCO TRED TRAY

Ботинки удобные,стелька действительно хорошо поддерживает стопу . Быстрая отправка , приятный продавец. Теперь знаю,где покупать обувь по адекватной цене .

Майя
05.01.2021
ECCO TRED TRAY

ECCO TRED TRAY

Померила в интертопе, купила здесь . Оригинальная продукция, приятный продавец, быстрая отправка .

Майя
01.01.2021
ECCO TERRA VG

ECCO TERRA VG

Отличные ботинки, хожу около 5-7 лет, вид как у новых. единственный минус - скользкие на льду, при любой температуре боятся льда!!! но не боятся снега, камня и песка) в первые два года порвались шнурки,

Владимир
23.12.2020
ECCO UKIUK 2.0

ECCO UKIUK 2.0

Очень классны сапожки! !! Удобные, практичные!!! Покупкой довольна! Идут размер в размер. Спасибо!

Татьяна
23.12.2020
ECCO SOFT 7 WEDGE W

ECCO SOFT 7 WEDGE W

Брал жене всё подошло отлично. Качество на высоте Быстрая доставка Деньги за предоплату вошли в стоимость Вообще довольны покупкой

Сергей
09.12.2020
ECCO SOLICE GORE-TEX

ECCO SOLICE GORE-TEX

Заказал супруге ботинки СОЛИС. Модель удобная , качественная и универсальная. Подошла почти под весь ее гардероб. Нога в них выглядит маленькой из-за высокой подошвы и обтекаемой формы. У супруги большой размер и ей трудно подобрать обувь, чтобы и красиво и удобно было. Мы перемеряли в магазине много моделей , пока не выбрали эту. Заказ пришел быстро-через день в Киев. Спасибо магазину за оперативность, и коммуникабельность в общении. С уважением Иван

Иван
05.12.2020
ECCO TRED TRAY

ECCO TRED TRAY

Примерила их в Ин-пе, на чёрную пятницу была скидка и ещё промокод, если на сайте оформить. Но решила загуглить. Экономия 500грн получилась, решилась брать тут. Ботинки идентичны, коробка, коды. Да и сложно подделать такое качество. Ботинки маломерят по моему мнению, на своей 37.5 примеряла 38, но в подъёме тесно и по длине плотно, взяла 39 размер. В сети встречала жалобы на резиновый задник, что жмёт и натирает. Я свои пока не носила, в примерке комфортно.

Светлана
04.12.2020
ECCO UKIUK

ECCO UKIUK

Очень довольна и сайт рекомендую. Такую модель ношу не первый год. Не порвались они еще и не сносились. Но не нравится мне ходить в заношенной обуви. Перемеряла разные модели подобных сапог в магазине. Но кожаные черные смотрятся слишком просто и не такие мягкие , как замша. И решила повториться в этом году -снова заказала на этом сайте мои любимые укиуки. Найти 36 размер было сложно в интернете. На Вашем сайте я заказывала впервые. Наличие размера подтвердили и в день заказа выслали мне декларацию. Сапоги оригинал и пришли аккуратно упакованные в коробку. Заказом я осталась очень довольна. Рекомендую сайт. Быстрая доставка , наличие размеров и слаженная работа-заказ-переписка в вайбере-декларация и +1 довольный покупатель. Спасибо...

Вероника
03.12.2020
ECCO S7 TEEN ЗИМА GORE-TEX

ECCO S7 TEEN ЗИМА GORE-TEX

С удовольствием оставляю отзыв, как о добросовестном и ответственном моем любимом продавце Ecco, Леночке. Всегда проконсультирует и поможет с выбором модели, быстрая отправка. Заказываю не первый раз и рекомендую своим друзьям и знакомым. Цены всегда ниже, чем везде. Очень довольна покупкой, спасибо Вам большое!

Ирина
28.11.2020
ECCO URBAN SNOWBOARDER

ECCO URBAN SNOWBOARDER

Чудова модель. Теплі, легкі, зручні і якісні. Дякую магазину за допомогу у підборі моделі по розміру і швидку відправку.

Олена
21.11.2020
ECCO BABETT BOOT

ECCO BABETT BOOT

Очень довольна покупкой в этом магазине. Сама модель сапог очень удачная. Мягкая, комфортная, просто невесомая. Смотрится на ноге очень красиво. Давно искала именно эту модель. Спасибо магазину за то, что делаете доступной качественную фирменную обувь.

Анна
21.11.2020
ECCO TURN GORE-TEX

ECCO TURN GORE-TEX

Уже давно покупаю обувь Ecco. Очень удобная и качественная обувь. А в данном магазине ещё и приятная стоимость + оперативная доставка. Спасибо за сервис. Рекомендую...

Александр
21.11.2020
Показано с 1 по 15 из 145 (всего 10 страниц)